Мой новый маникюрный набор от «Сталекс»

Декабрь 27, 2012 4134

Ещё летом у моего инструмента для маникюра произошёл большой апгрейд, о котором я рассказываю только сейчас, потому что удобство, при подобных масштабных изменениях, можно оценить только спустя большое количество времени.

img_0533_2.jpg

Инструмент в моём новом маникюрно-педикюрном наборе «Рамка Профессиональная» хранится в чехле из мягкой тиснёной кожи очень высокого качества, солнечного и жизнерадостного оранжевого цвета.

Все инструменты внутри очень надёжно закреплены, а прочный чехол на жёсткой металлической раме защитит их во время поездок и переездов. Обе пары ножниц имеют резиновые колпачки для защиты острия во время хранения и транспортировки. Набор включает в себя семь предметов.

После длительного периода эксплуатации набора могу сказать, что такой формат хранения маникюрных и педикюрных принадлежностей в одном чехле очень удобен и занимает не много места. С точки зрения гигиены я тоже не вижу в этом ничего плохого, так как каждый раз после педикюра обязательно стерилизую использованные инструменты.

По материалам известного блогера и фотографа Анны Гореловой
Читать статью полностью >>