Светлый маникюр

Май 15, 2020 318

Мода на ухоженность и натуральную красоту сделала светлый маникюр чрезвычайно востребованным. Белые, розовые и бежевые гель-лаки визуально удлиняют ногти, выглядят стильно и ненавязчиво в любой обстановке, гармонично вписываются как в строгий офисный look, так и в романтичный свадебный образ. А широкий выбор декора позволяет сделать каждый дизайн по-настоящему эксклюзивным.

Содержание

  1. Нюдовый маникюр на длинные ногти
  2. Светлый маникюр на короткие ногти
  3. Бежевый маникюр
  4. Розовый маникюр
  5. Мятный маникюр
  6. Прозрачный маникюр
  7. Белый маникюр
  8. Французский маникюр
  9. Нежный маникюр на маленькие ногти

Нюдовый маникюр на длинные ногти

Нюдовый маникюр в натуральной цветовой гамме незаменим, если нужно хорошо и в то же время сдержанно выглядеть на работе или официальном мероприятии. Для создания такого nail-дизайна используется лак нейтральных оттенков, близких к естественному цвету ногтей: персиковый, светло-розовый, молочный.

Матовый nude — популярный тренд, который великолепно смотрится на ноготках мягкой прямоугольной или квадратной формы:

Светлый маникюр на короткие ногти

Простой, как и все гениальное, светлый маникюр на короткие ногти не знает возрастных ограничений и подходит абсолютно всем независимо от профессии или статуса.

Готовитесь к светскому мероприятию и не знаете, какой лак выбрать? Не ограничивайтесь темной палитрой: возможно, вам больше подойдет фактурный и в то же время нежный маникюр в белой или бежевой гамме. В качестве акцента используйте 3D-рисунки, блестки, камешки или необычные принты.

Очень интересно смотрится светлый маникюр с рельефной поверхностью, имитирующей мягкий бархат, вязаный узор, резьбу или тиснение по металлу.

Бежевый маникюр

Универсальное решение на все случаи жизни. Натуральный бежевый гель-лак, матовый или глянцевый, уместен и на пышной свадьбе, и в рабочей обстановке, а еще отлично оттеняет дорогие украшения на руках. Да, минимализм, зато какой естественный и элегантный!

Кроме того, бежевый маникюр гель-лаком — это универсальный фон для сложного геометрического рисунка или яркой акцентной надписи. Выгодно дополняют скромный беж прозрачные или разноцветные камни на одном или нескольких ноготках.

Розовый маникюр

Гель-лаки в розовой гамме не менее популярны, чем классический красный или бордовый лак. И, в отличие от насыщенных оттенков красного, подходят практически под любой образ и гардероб. Хорошо сделанный нюдовый маникюр с использованием полупрозрачного или бледно-розового лака автоматически придает рукам ухоженный вид:

А насыщенные, плотные и фактурные гель-лаки цвета фруктового зефира, пепельной розы или пиона хороши как сами по себе, в однотонном исполнении, так и в сочетании с более яркими или темными оттенками. Это отличная основа для френча или лунного маникюра.

На глянцевый или матовый розовый фон так и просятся мелкие контрастные принты и узоры в китайском стиле, прорисованные тонкой кистью, темные кружева и богемные украшения «металлик», серебристые звезды и разноцветные блестящие стразы.

Мятный маникюр

Хорошо смотрится и летом в сочетании с загорелой кожей, и зимой, когда в природе доминируют холодные оттенки. Самое простое решение — однотонный матовый или глянцевый маникюр ментолового цвета, словно покрывающий всю поверхность ноготка сладкой мятной глазурью.

Если нужно выглядеть безупречно и права на ошибку нет, используйте проверенные временем и однозначно выигрышные цветовые комбинации: мятный+желтый, мятный +нежно-розовый, мятный +белый.

Прозрачный маникюр

Оригинальный nail-дизайн, в котором вся ногтевая пластина или ее часть покрывается прозрачным лаком, можно увидеть не только на модном подиуме. Этот прием активно используется многими мастерами для маникюра как на длинных, так и на коротких ногтях:

Очень элегантно смотрится маникюр в пастельных тонах с прозрачной лункой. Границу лунки можно подчеркнуть глиттером, бульонками, миниатюрным узором.

Белый маникюр

Белый цвет ассоциируется со свежестью, легкостью, нежностью и чистотой. Поэтому его так часто используют при создании nail-дизайна для особых случаев: светских приемов, свадебных торжеств, знаковых фотосессий. На белом фоне выразительно смотрятся любые рисунки и 3D-украшения:

Фактура покрытия определяет внешний вид всего маникюра. Объемное белое «кружево», блестящий глянец и перламутр, бульонки и сверкающие стразы часто используются в свадебном дизайне:

Практичный белый маникюр с несложным геометрическим рисунком словно создан для повседневной носки. Какую бы одежду вы ни подобрали, он не вступит с ней в цветовое противоречие. А еще это великолепное решение для девушек со смуглой кожей!

Французский маникюр

Современная классика, насчитывающая сотни вариантов и цветовых решений. Несмотря на изобретательность nail-мастеров, регулярно предлагающих все новые и новые версии проверенного поколениями модниц дизайна, традиционный розово-белый френч все еще бьет рекорды популярности:

Если есть желание усовершенствовать светлый французский маникюр и сделать его более броским, привнесите в композицию небольшие яркие штрихи:

Чтобы заставить сдержанный и скромный френч сиять, добавьте немного глиттера:

Нежный маникюр на маленькие ногти

Обладательницам маленьких и коротких ногтей подойдут минималистичные дизайны. Чтобы ногтевая пластина не казалась еще более узкой и короткой, маникюр на маленькие ногти не стоит декорировать крупными принтами. А вот геометрические узоры с тонкими вертикальными полосками на светлом фоне смотрятся очень гармонично:

Чтобы подчеркнуть красивую форму ногтевой пластины, сделайте нежный маникюр на короткие ногти, используя лак светлых и полупрозрачных оттенков. Если ноготки действительно маленькие, не используйте больше трех цветов в одной композиции:

В начало