Продукция

      Летний маникюр 2014

      Основной тренд лета-2014 естественность. И в одежде, и в макияже, и в маникюре. Вряд ли кто согласится в тридцатиградусную жару носить на себе тонны косметики и замысловатые прически с литрами лака и средств для укладки. Поэтому маникюр летом этого года приветствуется непринужденный и легкий. Длина ногтей должна быть минимальной, а форма закругленной и овальной. Безусловно, ногти должны быть безупречными, как и в любой другой сезон, так что, ваши ножнички и пилочка для ногтей не останутся без работы.

      В плане цветовых решений дизайнеры оставляют нам простор для фантазии, но советуют придерживаться определенных рекомендаций.

      1. Nude. Не стоит думать, что Nude это скучно и однообразно. Полупрозрачные, бежевые, телесные, натуральные оттенки неспроста удерживают пальму первенства на модных показах. Маникюр в стиле Nude, как никакой другой, подчеркивает природное здоровье и первозданную красоту ногтей. Также очень модными считаются все оттенки молочного цвета.

      2. 2712.jpg

      3. Летняя ночь. Лунный маникюр особенно актуален этим летом. Для разнообразия можно выполнить его в перевернутом виде, когда полукругом выделяются кончики ногтей. Тона для лунного маникюра рекомендуются мягкие и приглушенные, очень красиво смотрятся сочетания белого с голубым, розовым, солнечно-желтым и мятно-зеленым.

      4. 824500.jpg

      5. Пламя страсти. Красный цвет, похоже, никогда не выйдет из моды. Главное, чтобы яркие ногти гармонично сочетались с общим образом и соответствовали макияжу и наряду. Поэтому темпераментный алый маникюр лучше приберечь для вечерних выходов в свет.

      6. 1-51500.jpg

      7. Золото. Лаки с металлическим блеском тоже лучше использовать для вечеринок, хотя и для повседневного использования, если позволяет дресс-код, они сгодятся. Не забудьте дополнить вечерний наряд блестящим аксессуаром ремешком, брошью, браслетом, добавьте сияния в макияж и блистательный образ королевы вечеринок готов! Только не переусердствуйте: новогодняя ёлка летом неактуальна.

      8. metallic500.jpg

      9. Контрасты. Для контрастных решений предлагаются стереотипные сочетания: черный и белый (кстати, эти цвета можно использовать и по отдельности), красный и белый, белый и синий. Или же оттенки одного цвета, но разной насыщенности беж и шоколадно-коричневый, нежно-голубой и темно-синий, телесно-розовый и фуксия. Основное правило не больше двух цветов на одном ногте. Для разнообразия можно выполнить двухцветный маникюр на всей руке, выделив контрастным цветом определенный пальчик.

      10. 13500.jpg

      11. Декор. Умеренное использование страз и блесток допускается, категорическое нет только для лепных элементов и камней, ведь это противоречит натуральному облику. Рисунки могут быть любыми абстрактными, геометрическими, романтическими, но, опять же, в меру. Нарисуйте горошки на одном ноготке, и будет вам счастье.

      12. Индивидуальность. Конечно, мы не претендуем на истину в последней инстанции. Модные тенденции это просто ориентир, вариации на тему. Может быть, ваше видение лета-2014 будет более интересным, и если ваша душа требует яркого и разноцветного маникюра, то почему бы и нет?! Главное, чтобы ваше лето было насыщенным, счастливым, красочным и запоминающимся!

      Копирайт Оксана Жеваго

      Категории
      Последние публикации