Продукция

      Маникюр со стемпингом: стильное изящество

      Сегодня вряд ли кого удивишь однотонным насыщенным оттенком лака для ногтей. Для повседневного использования нейл-дизайн без затей прекрасно подойдет. Но для торжественных случаев все-таки хочется чего-то более нарядного и изысканного. Тем более, индустрия красоты неутомимо работает для удовлетворения самых смелых фантазий модных барышень, постоянно предлагая нам стильные новшества и интересные девайсы.

      Стемпинг (от англ. stamping – штамп, штамповка) нынче очень популярен, причем, варианты дизайна могут быть самыми разными – от романтических витиеватых орнаментов до логотипов известных брендов, от абстрактных узоров до милых кошечек и зайчиков.

      Смысл стемпинга состоит в том, что рисунок переносится мягким резиновым штампом на ноготь с металлической пластины с тисненым узором.

      Просто нанесите лак на пластину, удалите лишнее специальным скребком, а затем перенесите на ноготок. Рисунок нужно покрыть бесцветным лаком с блестками или без. Таким образом, вы получаете оригинальный интересный маникюр без лишних движений.

      Перед нанесением штамповки на кожу вокруг ногтя следует нанести специальное средство, которое потом легко снимается вместе с элементами рисунка. Только не забудьте сначала тщательно обработать кутикулу и ногтевые валики: накожницы должны быть острыми, чтобы не возникло заусенцев и раздражений.

      Базис и надстройка

      Для эффектного и красивого стемпинг-маникюра необходимым условием является правильно выбранный фон. Очень красиво штамповка смотрится на однотонных насыщенных темных лаках, однако, такой нейл-дизайн больше подходит для вечернего выхода в свет.

      А для ежедневного использования лучше нанести узоры на градиентный френч. Это, с одной стороны, сдержанно и нежно, как и требуют модные тенденции этого года, а с другой стороны – стильно и нарядно, как хочется каждой из нас.

      От обычного французского градиентный френч отличается размытостью переходов цвета. Плавные сочетания основных цветов французского маникюра – белого, розового, пастельного, бежевого – позволяют обойтись минимальным количеством оттенков лака. Если сделать двухцветный бело-розовый, например, тон и украсить ноготок снежинками или белоснежным кружевным плетением, то получится очень трогательный образ. А если еще украсить ногтевое ложе мелкими перламутровыми бусинками, то с такими ноготками можно и под венец.

      Готовый рисунок покрывается бесцветным (а для торжественных случаев – с блестками) лаком.

      Специалисты считают, что градиентный французский маникюр со стемпингом очень хорошо смотрится на коротких ногтях. Таким образом, вы будете иметь стильный нейл-дизайн, который не будет мешать вам наслаждаться жизнью.

      Стемпинг со смыслом

      Надо заметить, что дизайн стемпингом – поистине универсальная вещь. В зависимости от цели мероприятия – день рождения, тематическая вечеринка, Новый Год, свадьба – рисунки могут быть разными, а цветовое оформление одинаковым. Имея всего три флакончика лака и набор принтов, вы всегда будете неотразимой и оригинальной.

      Наборы штамповок стоят относительно недорого, поэтому без серьезного ущерба для семейного бюджета вы можете купить их сразу несколько штук. Вот на чем не стоит экономить, так это на качестве маникюрного инструмента. Самая богатая фантазия и самые красивые витиеватости не скроют погрешностей маникюра, так что, маникюрный инструмент должен быть высококачественным и надежным.

      Сталекс желает вам вдохновения и красоты!

      Категории
      Последние публикации