Продукция

      Наращивание ногтей гелем

      250gel_nails.jpg

      Первозданная красота: вечный тренд

      Нейл-дизайнеры в нынешнем году пропагандируют естественный природный маникюр. То есть предпочтительнее довести свои собственные, данные природой ногти до совершенства, а потом на них уже создавать шедевры нейл-арта, естественно, в рамках модной нынче сдержанности. Однако мало кто из женщин может похвастаться ровными, крепкими, блестящими ноготками. Почему ногти ломаются, слоятся и тускнеют, мы уже писали, не станем повторяться. Но за один день ногти не станут идеальными, для приведения ноготков в нормальный вид могут понадобиться месяцы. И как же прожить эти месяцы без маникюра, если руки постоянно на виду?

      Наращивание ногтей гелем: путь к совершенству.

      К счастью, лучшие умы всего мира регулярно придумывают новые технологии, чтобы дамы становились все краше. Сегодня очень востребованным является наращивание ногтей гелем. Этот способ имеет массу преимуществ.

      1. Ломкие и слабые ногти под гелевым покрытием защищены от воздействия внешних факторов, более того, гель для наращивания ногтей даже несколько укрепляет хрупкие ногтевые пластины.
      2. Гель для ногтей придает ноготкам блеск, не раздражает кутикулу и кожу рук.
      3. Гелевое покрытие пропускает воздух и влагу, поэтому ногти не окажутся в изоляции и смогут получать все необходимые питательные вещества.
      4. Неограниченные возможности дизайна.
      5. Ухоженный вид в течение нескольких недель.
      6. Относительно невысокая цена процедуры.
      1_1250.png

      Справедливости ради упомянем и недостатки:

      1. Некачественно проведенная процедура наращивания ногтей может привести к серьезным последствиям – воспалительным процессам, инфицированию ногтя и кутикулы. В сети огромное количество мастер-классов и пошаговых инструкций, но все-таки лучше довериться профессионалам.
      2. Необходимость регулярного проведения коррекции (любой дефект – скол, трещина, надлом должен быть немедленно устранен).
      3. Длительность процедуры – около 2 часов (хотя на тот же акрил времени уйдет вдвое больше).
      4. Гелевые ноготки надо беречь! Никаких "грязных" работ, никаких резких движений. Работа по дому только в защитных перчатках, движения плавные и размеренные: по клавиатуре ударяем нежно, двери автомобиля пусть открывают джентльмены, царапаться и барабанить по столу запрещено (впрочем, этот пункт можно отнести и к достоинствам: и кожа рук будет защищена, и грации прибавится).
      5. Наличие противопоказаний: гель-маникюр категорически запрещен при грибковых заболеваниях ногтей и при серьезных повреждениях кутикулы. Также не стоит делать наращивание гелем во время приема антибиотиков.

      Современные материалы и оборудование для нейл-дизайна

      В зависимости от качества продукта и от раскрученности брэнда, выпускающего гели для наращивания ногтей, цена может значительно варьировать. Конечно, сложно купить гель для ногтей за двадцать гривен, однако и переплачивать за громкое имя производителя не хочется.

      Разумное соотношение "цена-качество" – гелевые системы компании Velena. За годы работы на рынке их продукция завоевала популярность среди профессионалов ногтевого сервиса и любителей, которые делают маникюр самостоятельно.

      Моделирующие гели делают поверхность ногтя идеально ровной и гладкой, позволяют подкорректировать форму ногтевой пластины, не растрескиваются и не позволяют образоваться пузырькам воздуха. Однофазная гелевая система наращивания ногтей Velena с успехом используется для моделирования искусственных ногтей, сочетая в себе функции скульптурного, базового и финишного покрытий.

      gel_led_250.jpg

      Гель-лаки нового модельного ряда Gelliant сохраняют яркость основного тона в течение трех недель, имеют густую плотную консистенцию, отлично, не растекаясь, ложатся на ноготь. Благодаря разнообразию оттенков, можно получить дополнительные цвета путем смешивания лаков.

      Если вы решили купить гель для наращивания ногтей, то не забудьте также приобрести УФ или LED лампу. Без нее гель-маникюр становится бессмысленной тратой времени, сил и средств. Гелевое покрытие просто не застынет.

      Интернет-магазин Сталекс: лучшее для ногтей

      Интернет-магазин Сталекс предлагает все необходимое для любых маникюрно-педикюрных процедур. У нас вы можете выбрать маникюрный инструмент, приобрести гель для наращивания ногтей, заказать лампу для сушки ногтей, получить квалифицированную онлайн-консультацию. Все товары магазина имеют сертификат качества.

      Копирайт Оксана Жеваго

      Смотреть видео:

      Категории
      Последние публикации