Продукция

      ТОП-10 Зимний калейдоскоп

      Мороз и солнце; день чудесный!
      Еще ты дремлешь, друг прелестный – Пора, красавица, проснись:
      Открой сомкнуты негой взоры
      Навстречу северной Авроры,
      Звездою севера явись!
      А.С.Пушкин

      larina.jpg

      Не зря эпиграфом мы взяли строчки классика русской литературы. За окном царит волшебница-зима. Погода, конечно, всякая бывает – и зимняя, и не очень. Но, как бы там ни было, зима – это пора сказок, колдовских балов и волшебства. Поэтому наш рождественско-новогодний хит-парад нейл-дизайна мы представляем ярким калейдоскопом знаменитых женских образов.

      1. Татьяна Ларина. Романтичная, чуткая, тонкая натура. Ее маникюр был воспет все тем же Пушкиным в бессмертном романе:

        Задумавшись, моя душа,
        Прелестным пальчиком писала
        На отуманенном стекле
        Заветный вензель О да Е
        .

        Витиеватый маникюр с вензелями, кружевами или ненавязчивыми сердечками прекрасно подойдет для романтических событий – свадьбы, помолвки, свидания. Основа – классический френч или спокойные пастельные тона. Нарисуйте на безымянном пальце инициалы своего возлюбленного, украсьте ноготок невесомым кружевом, так похожим на венчальную фату, – и романтическое настроение вам обеспечено.

        margarita.jpg
      2. Дюймовочка. Не зря все хотели на ней жениться – и жаба, и жук, и даже слепой крот. Маленькие миниатюрные ноготки естественного цвета не мешали Дюймовочке ухаживать за ласточкой, которая в результате помогла крошечной красавице встретиться с эльфом королевских кровей. Естественная первозданная красота – вот формула успеха на каждый день. И помогайте ласточкам, кто знает, может быть, совсем скоро и на вашем пути попадется сказочный холостой экземпляр.

      3. Маргарита. Ну какой же бал без королевы?! Страстная, эмоциональная, в прямом смысле, чертовски привлекательная особа. А вы знаете, что Маргарита была слегка косоглаза? Это кто-нибудь заметил? Вряд ли, ведь внимание мужчин, даже самого Воланда, было приковано к безупречному маникюру в алых тонах. Вечная классика для тех, кто видит рядом с собой не просто мужчину, а Мастера.

      4. Спящая красавица. Знаменитый лунный маникюр. Чары ночи и свет луны – самое женственное сочетание. Прекрасный вариант для тех, кто не падает духом и верит в чудо. В один прекрасный момент придет принц, и жизнь заиграет яркими красками. И не слушайте злопыхателей, которые говорят, что ночь – это время ведьм и шабаша. Это время размышлений, покоя и гармонии. И, кстати, ночью точно никто не помешает вам привести в порядок ногти и кутикулу. Так что, кусачки для кутикулы и пилочка вам обязательно пригодятся. А потом нарисуйте себе гармонию на ноготках – и будет вам счастье.
      5. lyagushka.jpg
      6. Лягушка-путешественница. Не спешите брезгливо морщиться, ведь каждая сказочная лягушка вполне может стать Василисой Прекрасной. Нужно только не упустить свой шанс и вовремя вынырнуть из родного болота. Ну, например, в дальние страны. Национальные мотивы и разнообразная геральдика сегодня в тренде. Хотите в Англию – рисуйте британский флаг. Болеете за сборную – выразите это в маникюре.

      7. Пеппи-Длинный-Чулок. Вот уж где можно вовсю подурачиться! Яркий, жизнерадостный, веселый маникюр в стиле девочки-проказницы. Слишком серьезно относитесь к жизни? Замучили вечные философские вопросы? Смущает несовершенство нашего мира? Нет осенней хандре! Когда в очередной раз нахлынет "высокая тоска, не объяснимая словами", ступайте в салон и сделайте милую глупость – разрисуйте ногти в цвет радуги. Маникюр омбре к вашим услугам!

      8. Красная Шапочка. Любительница леса и гроза волков. Растительные и животные мотивы как нельзя лучше гармонируют с красным головным убором и корзинкой с пирожками. Кстати, волк совершенно напрасно не обратил внимания на ноготки милой девочки. Заметь он вовремя боевой леопардовый раскрас, может, и не постигла бы его такая печальная участь.
      9. snezhnaya_koroleva.jpg
      10. Снежная королева. Четко, строго, холодно и безупречно, в сиянии льда и мерцании снежинок, истинно по-зимнему. Маникюр с использованием лака металлик смотрится царственно и величаво. Дизайнеры предлагают несколько смягчить общую картинку и окрасить ногти в цвет айсберга в лучах заходящего солнца. Самый обычный маникюр можно украсить блестками, из которых Кай выкладывал слово "вечность".

      11. Мэри Поппинс. Можете даже не сомневаться, что в сумочке Мэри Поппинс всегда был самый качественный маникюрный инструмент. Мисс Совершенство, без сомнения, носила французский маникюр. Строго, принципиально, изящно – как и подобает истинной аристократке. И всегда актуально. Куда бы ни улетела леди Мэри на своем волшебном зонтике, везде ее френч в моде.

      12. Золушка. Милая и трудолюбивая барышня, которая добилась всего своим трудом. Однако ее праздник был быстротечным – лишь до полночи, а потом карета превращалась в тыкву, а шикарное платье – в обноски. То есть, куй железо, пока горячо. Равно как и татуировки на кутикуле. Исключительно по поводу и ненадолго. Потому как главное – что? Заинтриговать. А дальше – дело в туфельке. Ну и в полезных знакомствах с феями. В любом случае, идея с татуировками прекрасно подойдет не только для королевского бала, но и для веселой дружеской вечеринки.

      Какой бы образ вы ни выбрали, помните, что качество маникюра зависит, прежде всего, от инструмента. И наверняка ни одна из наших героинь не отказалась бы получить в подарок хороший маникюрный набор.

      Категории
      Последние публикации