Продукция

      Вопрос о политических событиях в Украине и влияют ли они на работу интернет магазина?

      Вопрос о политических событиях в Украине и влияют ли они на работу интернет магазина?

      Ув. покупатели из Украины, России, стран СНГ и Европы, на ваш участившийся вопрос о политических событиях в Украине и влияют ли они на работу интернет магазина и производства ООО Сталекс, отвечаем официально:

      • Производство работает и продолжает выпуск продукции Сталекс.
      • Интернет Магазин Staleks.UA работал и работает в прежнем режиме.
      • Новая Почта работала, работает и продолжает доставлять ваши заказы по Украине, вынуждено закрыли лишь несколько отделений в центре Киева. Ни на доставку курьером по адресу, ни на доставку на склад Новой Почты, политические события пока не повлияли.
      • В Россию и СНГ, в Европу и по всему миру по прежнему доставляем благодаря услугам УкрПочты, не верьте СМИ.
      • Единственное что изменилось, это стоимость доставки и стоимость продукции ООО Сталекс, она немного подросла из-за курса доллара в Украине.

      Весь наш коллектив надеется на мирное разрешение политических разногласий, на улучшения в стране и стабилизацию экономики.

      Покупая нашу продукцию вы вкладываете свою лепту в стабилизацию экономики Украины, так как маникюрные наборы и маникюрный инструмент Сталекс производится на Украине.

      Ну и в заключении немного отвлечемся от политики, на улице уже полным ходом властвует весна, поют птички, дует весенний ветерок, греет солнышко и мы вам предлагаем по настоящему весенний обзор Маникюрный набор Змейка от Сталекс.

      Категории
      Последние публикации