Товары

      Обзор косметики Marie Fresh Cosmetics

      1180 (10).png

      Обзор косметики Marie Fresh Cosmetics

      Красота каждой девушки уникальна – так считает основательница бренда Marie Fresh Cosmetics. Для того, чтобы поддержать каждую девушку, помочь коже выглядеть здоровой и сияющей в любом возрасте врач по образованию и косметолог по призванию, основательница бренда разработала косметику Мари Фреш.

      Marie Fresh Cosmetics – это научный подход ко всем проблемам кожи. Сырье высокого качества закупается в Германии, Франции, Испании, Голландии, США, чтобы каждая украинская девушка имела возможность пользоваться косметикой, которая идеально ей подойдет. Косметика Мари Фреш на самом деле «фреш» - она создается в Киеве и оттуда доставляется по всей стране. Срок хранения каждого средства указан на флакончиках, и стоит внимательно на него смотреть, ведь хранить косметику с натуральными консервантами долго не получится.

      Производство компании отмечено сертификатом GMP – это международный документ, который подтверждает, что процесс производства косметики соответствует международным стандартам. ISO 22716:2007 (GMP) показывает, что в каждом флаконе косметика безопасна для здоровья и высокого качества.

      1 (1) копия.png  1 (3) копия.png  1 (2) копия.png

      Внешний вид важен даже для тех, кто утверждает, что это не так. Мы хотим быть привлекательными и здоровыми. Никого не радует аллергическая реакция, покраснения и особенно морщины. Именно поэтому мы стремимся ухаживать за собой, выбираем косметику, которая сохраняет молодость и здоровье. Под «мы» речь идет как о женщинах, так и о мужчинах. Ведь возраст с помощью косметических средств остается загадкой и мужчины тоже втягиваются в бьюти-рутину, чтобы соответствовать стандартам красоты.

      Для того, чтобы каждый получил максимально подходящий и эффективный уход технологи Marie Fresh разработали несколько серий. Подобрать косметику можно по типу кожи для сухой, нормальной, жирной или комбинированной, и по ее состоянию: для чувствительной, обезвоженной, проблемной, зрелой и атопичной.

      Косметика для лица

      Вся косметика для лица разделена на серии. Средства для очищения, тоники и кремы представлены в базовых сериях и подбираются по типу кожного покрова. Специальная серия включает в себя кремы для глаз с ограничением по возрасту 20+ и 30+, сыворотку для увлажнения, ферментный пилинг для всех типов и отдельный пилинг для чувствительной.

      Базовый уход для сухой и нормальной кожи

      Эта серия включает в себя гидрофильное масло, пенку, тоник и универсальный крем. Серия разработана таким образом, чтобы кожный покров такого типа получал достаточное питание и увлажнение. С помощью масла и пенки проходит очищение, тоник возвращает правильную слабокислую рН, а крем способен восстановить даже после агрессивного воздействия пилинга.

      2_1 копия.png  2 копия.png  2_3 копия.png

      Базовый уход для комбинированной и жирной кожи

      Серия для жирной и комбинированной так же состоит из гидрофильного масла, пенки, тоника и универсального крема. Эта серия помогает проводить очищение от подкожного себума, дарит ощущение чистоты и свежести. Тоник матирует и обновляет. Крем обладает противовоспалительными и антибактериальными свойствами, салициловая кислота в его составе помогает очищать сальные протоки и немного матирует.

      3 копия.png  3_1 копия.png  3_2 копия.png  

      Серийный уход для проблемной кожи

      Данная серия не имеет отдельного гидрофильного масла – его можно взять из средств для комбинированной кожи. Особенные средства – пенка, тоник и крем-флюид. Пенка содержит натуральные кислоты для деликатного очищения. Тоник с комплексом АНА-кислот предотвращает высыпания и борется с существующими, шлифует. Флюид имеет богатый состав, который помогает уменьшить выделения кожного себума, снизить количество высыпаний, имеет антиоксидантные свойства, борется со следами постакне.

      4 копия.png  4_3 копия.png  4_1 копия.png  

      Серийный уход против морщин

      Серия против морщин включает в себя 2 крема: дневной и вечерний.  Дневной крем подходит для кожи, которая имеет первые признаки старения. Он разглаживает мелкие морщинки, увлажняет, улучшает регенерацию и клеточное обновление, укрепляет сосудистую стенку. Ночной крем подходит для возраста 28+ с сухой, обезвоженной или чувствительной кожей. Имеет в составе пептиды, увлажняющие элементы, комплекс аминокислот для улучшения уровня гидратации.

      Серийный уход лифтинг

      Лифтинговый уход состоит из двух кремов: дневного и ночного. Дневной рассчитан для применения с 28 лет для комбинированной кожи, которая теряет упругость. Эффект лифтинга обеспечивают экстракт муцина улитки и гидролизированный эластин. Ночной  - схож по составу, но имеет небольшое количество фруктовых кислот. Он помогает сузить поры и стимулирует обновление.

      5 копия.png  5_1 копия.png  5_2 копия.png  

      Специальная серия

      Крем для век разработан с учетом возрастных изменений. 20+ предназначен для предотвращения появления морщин и темных кругов,30+ обладает ботокс-эффектом. Каждый из них улучшает микроциркуляцию в области век, снижает отечность, устраняет стянутость, немного отбеливает. Крем с ботокс-эффектом уменьшает глубину существующих морщин, стимулирует выработку естественного коллагена.

      Пилинги, подобранные в зависимости от чувствительности кожи, могут заменить салонную процедуру: они направлены на деликатное очищение кожи, растворение ороговевших чешуек, ускоряют регенерацию, стимулируют выработку собственного коллагена и гиалуроновой кислоты, что способствует продлению молодости без инъекций.

      Несомненной находкой станет маска-пилинг Marie Fresh – с ее помощью можно выровнять тон и рельеф лица, убрать следы постакне, устранить сухость и уменьшить глубину морщин. А вот бьюти-маска направлена на глубокое питание и увлажнение кожи. Она предупреждает преждевременное старение, уменьшает раздражение и чувствительность, снимает спазм капилляров и убирает покраснение. Курс применения в течение двух недель восстановит даже проблемную кожу и улучшит цвет лица.

      Увлажняющая сыворотка «Увлажнение и восстановление» – почти секретная разработка, она подходит и женщинам и мужчинам, которых беспокоит сухость и стянутость. Идеальное средство, которое можно использовать под крем для усиления его действия.

      6 (1) копия.png  6 (3) копия.png  6 (2) копия.png  

      Косметика для тела

      Самая ценная в преддверии лета и отпуска – косметика для тела.. Нежная, красивая и здоровая кожа и идеальные формы легко достижимы, когда в ванной есть антицеллюлитная серия – пилинг, обертывание и крем. Средства помогут вывести лишнюю жидкость из организма, убрать отеки, придать упругость и разгладить рельеф, отполировать кожу без травмирования.

      7 копия.png  7_1 копия.png  7_2 копия.png  

      Men’s care

      Мужчины тоже хотят выглядеть ухоженно. Серия, разработанная специально для мужчин включает в себя шампунь-гель, крем для рук и крем после бритья. Она создана на основе научных разработок и особенностей мужской кожи. Шампунь-гель прекрасно очищает волосы и кожу даже после интенсивных занятий спортом, оставляет на теле свежий аромат. Мужской крем для рук просто мгновенно впитывается, регенерирует кожу и снимает покраснения. Крем после бритья  тоже впитывается мгновенно. Не оставляет пленки или жирности, оставляет легкий охлаждающий эффект, увлажняет и поддерживает упругость.

      8_1 копия.png  8 копия.png  8_2 копия.png  

      Команда Staleks готова помочь в выборе уходовой косметики, которая поможет именно вам. Мы готовы ответить на все вопросы, рассказать подробнее, помочь получить здоровый и красивый внешний вид лица и тела.

      Категории
      Последние публикации