Продукция

      Темный маникюр

      1090х405_темный22.png

      Темный маникюр на короткие ногти

      Бытует мнение, что на коротких ноготках темные оттенки лака смотрятся не очень выигрышно. Самое время развенчать этот миф, тем более что выбор удачных решений и смелых идей, способных превратить короткие ногти в шедевр nail-дизайна, сегодня велик как никогда! Наиболее востребованная в текущем сезоне форма — мягкий квадрат — не требует большой длины свободного края, достаточно всего 1-2 мм. На таких ноготках великолепно смотрится любой темный френч:

      1.png  2.png  3.png  4.png

      Ноготки округлой формы чрезвычайно хороши в бордовом, фиолетовом и любом другом темном цвете. Главное — аккуратно обработать свободный край, а затем можно смело экспериментировать с самыми глубокими и насыщенными оттенками.

      Короткие ногти — отнюдь не повод избегать маникюра с рисунками. Чтобы декор визуально не укорачивал ногтевую пластину еще больше, избегайте крупной клетки и выбирайте «геометрию» с преобладанием продольных полос или мелкие орнаменты, покрывающие всю поверхность ногтя.

      46 copy-min.png  41 copy-min.png  75 copy-min.png  14 copy-min.png

      Темный маникюр на длинные ногти

      Чем больше поверхность ногтя, тем шире возможности мастера. На длинных ногтях уместно и однотонное покрытие, и плавный градиент с одним или несколькими цветовыми переходами. Градиент, в котором доминируют темные оттенки, смотрится по-настоящему богато и стильно:

      76 copy-min.png  2323-min.png  121212-min.png  Manikyur-ombre-5-12 копия-min.png

      Покрывая ногти однотонным темным лаком, попробуйте красиво выделить лунку с помощью объемного декора или блесток. В случае с длинными ногтями можно не бояться, что выделение лунки исказит их пропорции:

      Бордовый маникюр

      Бордовый маникюр гель-лаком — классика жанра. Страстный, чарующий и роскошный оттенок бордо хорош и сам по себе, и в качестве фона для более ярких или светлых рисунков и наклеек.

      Бордовый маникюр на длинные ногти — достойная идея для вечернего образа. Если вы готовитесь к торжественному событию, на котором нужно блистать и привлекать восхищенное внимание окружающих, выбирайте гель-лак глубокого оттенка (бургунд, гранат, красное дерево) и украшайте его золотистыми или серебристыми вензелями, камнями, стразами или блестками.

      42 copy-min.png  47 copy-min.png  82 copy-min.png  48 copy-min.png

      Синий маникюр

      Электрик, ультрамарин и кобальтовый — самые модные оттенки синего в наступающем сезоне. Беспроигрышный вариант для девушек со светлой кожей!

      80 copy-min.png  1516967791_siniy-manikyur-nogti копия-min.png  1533837537_90 копия-min.png  sinij-manikjur копия-min.png

      Черный маникюр

      Эта расцветка маникюра почти никогда не выходит из моды. Единственное, что меняется от сезона к сезону — подача: если в прошлом году рекорды популярности била несложная черная «геометрия» всех видов, то сейчас больше внимания уделяется сложным орнаментам и кружевному дизайну. А что может быть элегантнее черного кружева?

      10 copy-min.png  Manikyur-s-kruzhevom-3 копия-min.png  56-min.png  12122-min.png  

      Черный цвет хорош тем, что гармонично сочетается с другими оттенками: как с базовыми (белый, серый, беж), так и с любыми яркими или блестящими металлическими.

      Эксклюзивный маникюр, выполненный в черном цвете техникой «вуаль», сделает ваш образ чувственным и романтичным.

      15-min.png  24-min.png  47564-min.png  3454756-min.png

      Коричневый маникюр

      Выбирая для маникюра «вкусные» и теплые шоколадные или кофейные оттенки, вы не только украшаете свои ноготки, но и повышаете градус настроения. Несмотря на определенный консерватизм, коричневая гамма открывает перед мастером широкие возможности и не ограничивает фантазию.

      На ноготках цвета корицы или капуччино шикарно смотрится золотистый или ярко-оранжевый декор:

      7865-min.png  49 copy-min.png  123456-min.png  3445-min.png

      Для создания ультрамодных анималистичных принтов комбинируйте темно-коричневые и земляные оттенки со светло-коричневыми, бежевыми, терракотовыми. Именно так, благодаря использованию палитры, максимально близкой к природной, воспроизводится эффектный леопардовый, тигровый, жирафовый окрас.

      567-min.png  12354-min.png  34567-min.png  6767-min.png

      Фиолетовый маникюр

      Маникюр в фиолетовом цвете — выразительный акцент как для дневного, так и для вечернего образа. В первом случае можно ограничиться лаконичным френчем, используя сочные оттенки индиго или аметист, а если необходимо выглядеть на все сто —  обратите внимание на более интенсивные тона, например, лиловый или пурпурный. На таком фоне белый или серебряный декор смотрится просто сногсшибательно!

      Омбре в фиолетовой гамме — настоящая находка для тех, кто внимательно следит за модными трендами и любит эксперименты.

      11 copy-min.png  9 copy-min.png  20 copy-min копия.png  маникюр-омбре-31 копия-min.png  

      Серый маникюр

      Маникюр в разных оттенках серого — от мокрого асфальта до серебристого перламутра — не будет ни неприметным, ни скучным, если правильно подойти к вопросу декора.

      Не менее изысканно смотрится полупрозрачный маникюр в сером цвете и геометрический френч, в котором серый лак соседствует с черным, белым, полностью прозрачным или серебряным. Эти цветовые комбинации активно используются nail-дизайнерами:

      121212.png  124556.png  seriy-french-e1564655599415 копия-min.png  4545.png

      А если хочется чего-то яркого, озорного и необычного, попробуйте использовать глубокий серый цвет как основу французского маникюра, покрыв кончики ногтей лимонным, неоново-зеленым, персиковым или розовым гель-лаком.

      2-min.png  28 copy-min.png  39 copy-min.png  78 copy-min.png  

      Впрочем, на сером фоне выигрышно смотрятся почти любые яркие рисунки: от нарочито примитивных принтов до пышных цветочных орнаментов или трендовых узоров под мрамор, битое стекло или гранит. Когда дело касается маникюра, слова «серый» и «скучный» — далеко не синонимы!

      Однотонный маникюр

      Сдержанный однотонный маникюр в темном цвете особенно популярен в осенне-зимнем сезоне, когда ярким летним краскам на смену приходит благородная и холодная красота спящей природы.

      Графитовый, сангрия, темная олива — эти оттенки даже в однотонном исполнении обращают на себя внимание.

      39 копия-min.png  40 copy-min.png  64 copy-min.png  resize копия-min.png  

      Матовый маникюр

      Матовый топ придает темным оттенкам дополнительную глубину:

      4 copy-min.png  72 copy-min.png  77 copy-min.png  79 copy-min.png  

      Контраст глянцевой и матовой поверхности — универсальный прием, благодаря которому даже повседневный маникюр на короткие ногти становится оригинальным.

      Темный маникюр — отличное дополнение к любому образу: спортивному, повседневному, вечернему или праздничному. Главное — правильно обыграть выбранный оттенок лака и грамотно подобрать цвета-компаньоны!

      Категории
      Последние публикации